Main Bio Media Press Text GB Text
Отправляясь на интервью с Аленой, я была готова к чему угодно: заносчивой звездности, агрессивности, нежеланию отвечать на вопросы… Но реальность преподнесла приятный сюрприз: Алена оказалась улыбчивой, милой и очень искренней девушкой.

- Алена, расскажите о своем детстве, юности, родителях…

- Мои родители самые обыкновенные люди. Мама воспитательница, а отец инженер. Насколько я помню свое детство, оно было заполнено самыми разными кружками и всевозможными художественными школами. В детстве была одна заветная мечта - конный спорт, но именно туда меня и не отдали. Моя мама была убеждена, что этот вид спорта способствует искривлению ног, а у девушки ножки должны быть ровные и красивые. А папа переживал, что лошадь может затоптать. Я очень люблю этот вид спорта, а когда была совсем маленькой, то представляла себя лошадью…

- А кто из взрослых повлиял на Вас?

- Думаю, что папа. Потому что он был очень властным и жестким человеком. Если я скажу, что он держал меня в ежовых рукавицах, то это будет чистая правда. Он навсегда останется для меня самым опытным и мудрым учителем. В пятилетнем возрасте я уже довольно хорошо умела играть в шахматы и рисовать. Именно тогда во мне зародилась любовь сочинять стихи, которая живет по сей день, так как я являюсь и автором и исполнителем.

- Как образовалась ваша первая группа?

- Самая первая группа образовалась сразу после школы, она называлась «Последний единорог». Я писала музыку и тексты, мы очень много репетировали. Там я и познакомилась со своим будущим супругом.

- Это была первая настоящая любовь?

-Да. Первая и, думаю, последняя.

- Как произошла ваша первая встреча?

- Нас с Сережей познакомили общие знакомые. Я не могу сказать, что это была любовь с первого взгляда, так как первое впечатление было не самым приятным. Он не подходил под мое представление об идеальном парне. У меня даже мысли такой не возникало, что между нами что-то может быть.
- И что заставило вас поменять свое мнение?

- В группе возникла идея, что было бы неплохо записать песню на английском языке. Я английский не знаю, а Сережа им свободно владеет.. Он выступил в роли переводчика. Мы очень много времени начали проводить вместе, а потом выяснилось, что мы соседи и живем через дорогу. Вот так все и началось…

- Алена, а каким должен быть мужчина, чтобы вы смогли в него влюбиться? На что обращаете внимание в первую очередь?

- В первую очередь я, конечно же, обращаю внимание на внешность человека. Безусловно, есть такой тип мужчин, который сразу привлекает мое внимание, но это вовсе не значит, что у нас что-то получится. Если же говорить о частях тела, на которые я обращаю внимание, - так сложилось, что для меня это… нос. Если вы обратили внимание, то у Сергея достаточно яркий нос, с очень красивой горбинкой. Но насадом деле – это не главное.

- А что же для Вас главное?

- Я считаю, что главное достоинство мужчины – это ум. Единственное, что я не могу простить – это глупость. Когда мужчина говорит глупости – это жутко раздражает. Кроме того, мужчина должен быть таким, чтобы женщина могла чувствовать себя с ним защищенной и уверенной. С Сергеем я чувствую себя именно так.

- Стоял ли перед вами когда-нибудь выбор: семья или работа?

- Это очень тяжелый вопрос. Мне просто очень повезло в жизни, что мой супруг варится со мной в одном котле. Он ведь музыкант и тоже творческий человек. Он все понимает.

- Как вы считаете, насколько важно для женщины зарабатывать деньги?

- Очень важно. Хотя мне на самом деле много не надо. Конечно, как любая женщина, я люблю себя побаловать. Единственное на что я трачу много денег – это косметические средства. Моя работа обязывает меня выглядеть хорошо и наличие здоровой и красивой кожи. А во всем остальном я достаточно неприхотливый человек.

- Как вы справляетесь с депрессиями?

- Откровенно говоря, очень плохо. Я достаточно депрессивная девушка….

- Ваши пожелания дончанам?

- Искренне желаю любви и творческой самореализации!