Main Bio Media Press Text GB Text
Во всеукраинском туре “Молодь - за! Молодь - проти!” участвует практически вся отечественная эстрада. Тур охватывает 30 крупнейших городов Украины и призван расшевелить нашу молодежь в плане социальной и политической активности: высказывайся, выбирай, тебя слушают, твоё мнение ценят. Не все звезды, правда, спешат откровенничать о том, кого они желали бы видеть нашим президентом, и ограничиваются фразами, что они - за счастье, за любовь, за мир во всем мире...

Но сам факт того, что кумиры неравнодушны к таким серьезным вопросам, подстегивает молодежь к проявлениям активности.

В Донецке на площади им. Ленина “зажигали” публику (собралось тысяч 20 молодых людей) Могилевская, Билык, Винницкая, группы “Триада” и “Леприконсы”. Трудно сказать, кому больше радовалась наша “молодь”, выкладывались все по полной - Могилевская крутила колесо и потрясала пышной юбкой, Билык обсыпала поклонника цветками гладиолуса, Илья Митько из “Леприконсов” подкупил народ признанием, что всегда завидовал украин-ским парням, потому что они симпатичнее, чем белорусы... Никто, конечно, ему не поверил, потому что если не красоты, то обаяния и драйва Илье точно не занимать - хали-гали, все скакали... А когда на сцену в сексуальных коротеньких шортиках и диковинного вида чулках вышла Алена Винницкая и запела об измученном сердце, все (особенно мужская часть, те, кто был поближе к эпицентру событий) затосковали... Эх, хороша экс-половинка “ВИА Гры”, даже с измученным сердцем!

- Чисто женский вопрос. Твоя жизнь - это бесконечные гостиницы, автобусы, переезды... Как тебе удается всегда превосходно выглядеть?
- Спасибо большое! Вообще, вы правы, гастроли - это действительно что-то страшное. Сегодня мы проехали 500 километров, приехали из Новой Каховки, тяжелая дорога была... Главное - это, конечно же, сон: я сегодня спала буквально до часу дня. И правильное питание тоже очень важно. Ну и, конечно же, спорт. Со спортом в гостинице сложновато, но там хотя бы пресс покачать можно...

- Питание, спорт, выбор одежды - ты всем этим занимаешься сама, или у тебя есть специалисты, которые помогают в этом?
- С питанием мне никто не помогает, за исключением господина Монтиньяка - это известный диетолог, который в свое время представил публике книгу о раздельном питании. Я питаюсь по этой схеме. Я четко знаю, что это работает, что это правильно, это испытано на мне, на моем муже, на многих людях, с которыми я общаюсь. Что касается спорта, то у меня есть любимый спортзал, в который я хожу уже два года. Это не какой-то определенный вид спорта, просто тренажеры, но там есть тренеры, которые мне помогают.

- А конный спорт?
- Конный спорт - это то, что мне уже, к сожалению, недоступно, этим нужно было заниматься в детстве. А просто верховая езда - да, но это в свое удовольствие: приезжаешь на какую-то базу и катаешься на лошади. Конный спорт - это изнурительная работа. У меня на это просто нет времени...
- А что можешь сказать об одежде? - Что касается одежды, то по большей части я сама, конечно, выбираю, но меня угнетают походы по магазинам. В Киеве у меня есть такой “подпольный” магазин, его держит одна моя знакомая. Она ездит за границу и привозит оттуда какие-то вещи. Она знает мои размеры, просто звонит и говорит: Алена, я приехала, привезла тебе то-то и то-то, зайди и посмотри...

- Что тебя больше всего раздражает в людях?
- Глупость ужасно раздражает. Но в женщинах меньше, потому что женщине можно это простить. А если она еще и красивая, то обязательно найдется мужчина, которому это нужно. А вот мужчине глупость никогда не прощу.

- То есть к мужчинам у тебя требования повыше?
- Да, повыше. Сложно сказать, что на первом месте... Если мужчина умный, но при этом он, например, самодур, или скряга, или на него нельзя положиться, что тогда с того, что он умный... Должен быть какой-то комплекс положительных качеств.