Main Bio Media Press Text GB Text
Вывезти полюбившееся животное из Египта помешали проблемы с документами

Муж Алены Сергей Большой преподнес ей приятный сюрприз, когда принес радостную весть о поездке в теплую страну Египет. Этот небольшой отдых в одном из отелей Шарм-Аль-Шейха для Алены был настоящим праздником души. Три месяца прошли в ежедневных тренировках (участие в проекте телеканала «1+1» «Танцую для тебя») и собраться с новыми силами для активных гастролей в декабре, было просто необходимо.

Алена уже не в первый раз в Египте, но каждая новая поездка по-своему хороша. Алена: «Эти несколько дней пролетели очень быстро. Погода была замечательная, и мы просто занимались ничегонеделанием - загорали, купались в море, курили шишу. Наелись в портовых ресторанчиках разнообразных морепродуктов на год вперед».

Уже по традиции Алена и Сергей побывали в местном Hard Rock Cafe. В каждой стране они посещают это заведение, и Египет не исключение. В порте Naama Bei Алене приглянулась местная египетская кошка. Известно, что Алена уж очень неравнодушна к этим животным: «В одном из ресторанов мы повстречали красивейшую кошку, очень шикарное и дружелюбное животное». Этот потомок кота фараонов настолько понравился Алене, что она уже порывалась забрать ее с собой. Но возникли сложности с оформлением документов и забрать с собой полюбившуюся кошку Алене так и не удалось.

Зато в скором времени интерьер квартиры Алены Винницкой пополнится своеобразным по дизайну «троном». Певице очень понравилось одно кресло, которое она решила приобрести. Взаимпонимание в плане перевозки неодушевленного предмета с местной карговой компанией нашлось.